Besuch der Tuxer Bäurinnen

Am Montag, den 17. Oktober 2016 bekamen die 17 Kinder der 1. Klasse der VS Tux Besuch von den Tuxer Bäuerinnen. Mit viel Engagement und Anschauungsmaterial begeisterte die Ortsbäuerin Eva Wechselberger die Kinder zum Thema „Regionale Produkte“. Nach einer theoretischen Einheit durften die Kinder mithelfen, eine gesunde und leckere Jause vorzubereiten. So entstanden neben Fruchtspießen auch Köstlichkeiten wie Heidelbeermilch und tolle Brötchen mit Aufstrich und Gemüseverzierungen. Alle Kinder der Schule konnten anschließend eine herrliche Jause mit regionalen Produkten genießen. Auf diesem Weg sei den Bäuerinnen für diesen tollen Vormittag und die abwechslungsreiche Jause gedankt. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich bei der Erlebnissennerei Zillertal für die zur Verfügung gestellten Milchprodukte.