Märchenpreis

Voller Eifer, Kreativität und Fleiß gestaltete die gesamte Klasse zusammen ein einmaliges Märchenbuch - Daumen drücken! Wir wollen einen Preis!!!

Weihnachtliche Geschichten

Jeden Freitag wird in der 1. Klasse ein Elternteil im Advent zum Vorlesen eingeladen. Voller Vorfreude werden die Gäste erwartet.

Besuch der Tuxer Bäuerinnen – „Regionale Produkte“

Passend zum Thema Erntedank bekamen die 21 Kinder der 1. Klasse der VS Tux Besuch von den Tuxer Bäuerinnen. Mit viel Engagement und Anschauungsmaterialien begeisterte die Ortsbäuerin Eva Wechselberger die Kinder zum Thema „Regionale Produkte“. Nach der ersten theoretischen Phase durften die Kinder sogar die gesunde Jause gemeinsam mit Christina, Sabine und Carolin vorbereiten. So entstanden neben Fruchtsalat und Obstspießen auch Köstlichkeiten wie Heidelbeermilch und lustige Brötchen mit Topfenaufstrich und Gemüseverzierungen. So konnten alle Kinder der VS Tux an diesem Tag eine herrliche Jause aus regionalen Produkten genießen. Auf diesem Wege sei den Bäuerinnen für diesen tollen Vormittag und die abwechslungsreiche Jause gedankt. Ebenfalls möchten wir uns bei der Erlebnissennerei Zillertal für das Sponsoring der Milchprodukte bedanken.

Ein lustiger Start in die 1. Klasse ;)